Receita de Escondidinho de carne seca muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Escondidinho de carne seca pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Escondidinho de carne seca
Modo de preparo da receita Escondidinho de carne seca
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Depois de cozida, amasse bem, junte o leite e a manteiga e mexa para formar um purê. Reserve.
- Doure a cebola no azeite, junte a carne seca já desfiada, o cheiro verde e mexa bem por 2 minutos.
- Forre uma travessa com o purê de mandioca reservado, coloque a carne seca por cima e cubra tudo com o requeijão.
- Asse no forno quente por 10 minutos até o requeijão derreter.
- Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.