Receita de Escondidinho de bacalhau muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Escondidinho de bacalhau aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de bacalhau
Modo de preparo da receita Escondidinho de bacalhau
- Cozinhe a mandioca com água a sal. Depois de bem mole, ainda quentes, passe por um espremedor.
- Junte a esse purê a manteiga e o creme de leite. Misture bem, até ficar homogêneo e reserve.
- Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau e refogue mais um pouco.
- Junte o tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta e o cheiro-verde. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ferver. Adicione as azeitonas. Reserve.
- Em um refratário, coloque primeiro uma camada de purê de mandioca no fundo e nas laterais.
- Em seguida, distribua o recheio sobre o purê. Cubra com o restante de purê.
- Coloque uns pedacinhos de manteiga em cima polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar, por 25 ou 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.