1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Escondidinho de bacalhau muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Escondidinho de bacalhau aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Escondidinho de bacalhau

Modo de preparo da receita Escondidinho de bacalhau

  1. Cozinhe a mandioca com água a sal. Depois de bem mole, ainda quentes, passe por um espremedor.
  2. Junte a esse purê a manteiga e o creme de leite. Misture bem, até ficar homogêneo e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau e refogue mais um pouco.
  4. Junte o tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta e o cheiro-verde. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ferver. Adicione as azeitonas. Reserve.
  5. Em um refratário, coloque primeiro uma camada de purê de mandioca no fundo e nas laterais.
  6. Em seguida, distribua o recheio sobre o purê. Cubra com o restante de purê.
  7. Coloque uns pedacinhos de manteiga em cima polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar, por 25 ou 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.