1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escalopinhos de peru com cogumelos e molho Madeira

Escalopinhos de peru com cogumelos e molho Madeira

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Escalopinhos de peru com cogumelos e molho Madeira deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Escalopinhos de peru com cogumelos e molho Madeira pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Escalopinhos de peru com cogumelos e molho Madeira

Modo de preparo da receita Escalopinhos de peru com cogumelos e molho Madeira

  1. Ponha os filés de peru entre duas folhas de filme plástico e soque-os para que fiquem com uma espessura de 5 mm. Misture a farinha de trigo com um pouco de sal e pimenta-do-reino e use-a para cobrir os escalopinhos, sacudindo-os para remover o excesso.
  2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Acrescente os escalopinhos de peru, em uma camada única, e frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado. Transfira-os para um prato e mantenha-os aquecidos.
  3. Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo brando por 2 a 3 minutos, para que amoleça. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficarem macios.
  4. Acrescente o vinho Madeira e deixe ferver por 2 minutos, depois junte a mostarda, o orégano e o caldo. Devolva os escalopinhos à panela e deixe cozinhar em fogo brando por 3 a 4 minutos.
  5. Com uma escumadeira, retire os escalopinhos de peru e os cogumelos, colocando-os numa travessa aquecida. Adicione o creme de leite ao molho e esquente-o, verificando, em seguida, o tempero. Ponha o molho por cima dos escalopinhos, salpique salsa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.