Receita de Escalope de filé com tomate recheado deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos em uma noite agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Escalope de filé com tomate recheado aos amigos.
Ingredientes da receita de Escalope de filé com tomate recheado
Modo de preparo da receita Escalope de filé com tomate recheado
- Retire a tampa dos tomates, tirando o excesso de polpa. Reserve.\nRefogue o alho e os cogumelos na metade do azeite, mexendo a panela para não grudarem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque a salsinha. Recheie os tomates com o cogumelo, coloque suas tampas e leve ao forno por 8 minutos. Reserve.
- Tempere os escalopes com sal e pimenta preta moída e grelhe numa frigideira antiaderente, com o restante do azeite.
- Sirva os escalopes junto com os tomates entreabertos. Decore com salsinha extra (opcional).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.