Receita de Escalope de carne de porco com pimentão vermelho muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Escalope de carne de porco com pimentão vermelho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Escalope de carne de porco com pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Escalope de carne de porco com pimentão vermelho
- Com um pilão grande, amasse o alho, o sal, 1 colher (sopa) de azeite e a pimenta até formar uma pasta fina. Transfira para uma tigela grande.
- Com um martelo, bata os medalhões de porco até que fiquem com 1 cm de espessura. Coloque-os na tigela com a mistura de alho e mexa bem. Cubra e deixe marinar por 2 a 4 horas na geladeira.
- Esquente o azeite restante numa frigideira grande em fogo alto. Acrescente a carne de porco e a mistura de alho. Doure a carne rapidamente por cerca de 1 minuto em cada lado. Retire do fogo e reserve.
- Coloque os pimentões na frigideira e refogue por 2 a 5 minutos, até que amoleçam, mas continuem firmes. Despeje o vinho branco e raspe o fundo da frigideira. Baixe o fogo, devolva a carne de porco para a frigideira e continue cozinhando por 10 a 15 minutos, até que ela esteja pronta.
- Corte um limão e 1/2 em fatias finas. Transfira a carne para uma travessa. Esprema o suco do 1/2 limão restante sobre a carne de porco e os pimentões e enfeite com as fatias de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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