Receita de Escalope com molho escuro deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Escalope com molho escuro para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Escalope com molho escuro
Modo de preparo da receita Escalope com molho escuro
- Num recipiente, misture os escalopes\ncom o caldo de carne dissolvido na\nágua quente ou no vinho aquecido.\nDeixe tomar gosto por 30 minutos.
- Passe\nos escalopes na maisena e frite-os\nno óleo com a manteiga, dourando os\ndois lados. Transfira-os para um refratário\ne conserve-os em local aquecido.
- Para o molho, coloque o açúcar numa\npanela e espere derreter, deixando-\no bem escuro, mas não a ponto de\nqueimar. Junte a maisena dissolvida\nna água fria e ferva por 1 minuto. Acrescente\no tablete de caldo de carne, mexendo\nsempre, até engrossar. Junte o\nmolho inglês e misture. Despeje sobre\nos escalopes e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.