1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Escalope com molho escuro

Escalope com molho escuro

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Escalope com molho escuro deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Escalope com molho escuro para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Escalope com molho escuro

Modo de preparo da receita Escalope com molho escuro

  1. Num recipiente, misture os escalopes\ncom o caldo de carne dissolvido na\nágua quente ou no vinho aquecido.\nDeixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Passe\nos escalopes na maisena e frite-os\nno óleo com a manteiga, dourando os\ndois lados. Transfira-os para um refratário\ne conserve-os em local aquecido.
  3. Para o molho, coloque o açúcar numa\npanela e espere derreter, deixando-\no bem escuro, mas não a ponto de\nqueimar. Junte a maisena dissolvida\nna água fria e ferva por 1 minuto. Acrescente\no tablete de caldo de carne, mexendo\nsempre, até engrossar. Junte o\nmolho inglês e misture. Despeje sobre\nos escalopes e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.