1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado vegetariano de tomate e amendoim

Ensopado vegetariano de tomate e amendoim

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Ensopado vegetariano de tomate e amendoim legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado vegetariano de tomate e amendoim pros amigos.

Ingredientes da receita de Ensopado vegetariano de tomate e amendoim

Modo de preparo da receita Ensopado vegetariano de tomate e amendoim

  1. Esquente o óleo numa panela em fogo médio. Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o amendoim por 2 a 3 minutos. Acrescente o tomate, a água, o sal e a pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar pelo menos 30 minutos (o ideal é que cozinhe por 90 minutos.)



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.