- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Ensopado vegetariano muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado vegetariano para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado vegetariano
Modo de preparo da receita Ensopado vegetariano
- Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque as cebolas, as cenouras, o aipo e a batata-doce ou a rutabaga numa caçarola refratária grande. Acrescente o caldo e deixe levantar fervura.
- Junte o alho, os alhos-porós, a cevada, a sálvia e tempere a gosto. Mexa bem. Tampe e leve ao forno por 1 hora, ou até que os legumes e a cevada estejam macios.
- Polvilhe com a salsinha e sirva. Fatias grossas de pão são um excelente acompanhamento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.