1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado vegetariano

Ensopado vegetariano

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Ensopado vegetariano muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado vegetariano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado vegetariano

Modo de preparo da receita Ensopado vegetariano

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque as cebolas, as cenouras, o aipo e a batata-doce ou a rutabaga numa caçarola refratária grande. Acrescente o caldo e deixe levantar fervura.
  2. Junte o alho, os alhos-porós, a cevada, a sálvia e tempere a gosto. Mexa bem. Tampe e leve ao forno por 1 hora, ou até que os legumes e a cevada estejam macios.
  3. Polvilhe com a salsinha e sirva. Fatias grossas de pão são um excelente acompanhamento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.