1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado tailandês de tamboril

Ensopado tailandês de tamboril

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Ensopado tailandês de tamboril muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado tailandês de tamboril aos amigos.

Ingredientes da receita de Ensopado tailandês de tamboril

Modo de preparo da receita Ensopado tailandês de tamboril

  1. Misture todos os ingredientes para o molho tailandês e junte 6 colheres de sopa de água. (Se tiver um processador de alimentos, você ganha tempo batendo tudo até obter uma pasta homogênea.)
  2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo de girassol. Adicione o molho tailandês e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, até a água ter evaporado e a cebola ficar macia e começar a dourar.
  3. Despeje o caldo e o molho de peixe na panela e acrescente o açúcar, as batatas e o pimentão vermelho. Espere ferver, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as batatas ficarem quase macias.
  4. Acrescente o tamboril, as ervilhas inteiras e o leite de coco, tampe novamente a panela, cozinhando em fogo brando por 5 minutos ou até o peixe desfiar com facilidade. Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e espalhe por cima o coentro. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.