Receita de Ensopado tailandês de tamboril muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado tailandês de tamboril aos amigos.
Ingredientes da receita de Ensopado tailandês de tamboril
Modo de preparo da receita Ensopado tailandês de tamboril
Misture todos os ingredientes para o molho tailandês e junte 6 colheres de sopa de água. (Se tiver um processador de alimentos, você ganha tempo batendo tudo até obter uma pasta homogênea.)
Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo de girassol. Adicione o molho tailandês e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, até a água ter evaporado e a cebola ficar macia e começar a dourar.
Despeje o caldo e o molho de peixe na panela e acrescente o açúcar, as batatas e o pimentão vermelho. Espere ferver, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as batatas ficarem quase macias.
Acrescente o tamboril, as ervilhas inteiras e o leite de coco, tampe novamente a panela, cozinhando em fogo brando por 5 minutos ou até o peixe desfiar com facilidade. Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e espalhe por cima o coentro. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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