Receita de Ensopado rápido de dois feijões muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado rápido de dois feijões aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado rápido de dois feijões
Modo de preparo da receita Ensopado rápido de dois feijões
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola e a pimenta-malagueta, e frite em fogo moderado por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada.
- Adicione os tomates com o suco, o molho de pimenta, o ketchup, o caldo de legumes, a salsinha e o orégano, e tempere a gosto. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte os feijões e o milho verde. Cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
- Prove o tempero do ensopado e corrija, se necessário. Sirva-o salpicado com as folhas de orégano.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.