1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado rápido de dois feijões

Ensopado rápido de dois feijões

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ensopado rápido de dois feijões muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado rápido de dois feijões aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado rápido de dois feijões

Modo de preparo da receita Ensopado rápido de dois feijões

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola e a pimenta-malagueta, e frite em fogo moderado por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada.
  2. Adicione os tomates com o suco, o molho de pimenta, o ketchup, o caldo de legumes, a salsinha e o orégano, e tempere a gosto. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte os feijões e o milho verde. Cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  4. Prove o tempero do ensopado e corrija, se necessário. Sirva-o salpicado com as folhas de orégano.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.