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Ensopado indiano de filé mignon

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ensopado indiano de filé mignon deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Ensopado indiano de filé mignon aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Ensopado indiano de filé mignon

Modo de preparo da receita Ensopado indiano de filé mignon

  1. Numa panela grande, aqueça o óleo de girassol e acrescente a cebola e os champignons. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos ou até as fatias de cebola começarem a dourar.
  2. Adicione a carne com o gengibre, o alho, a pimenta-malagueta, o coentro em pó, o cardamomo, a cúrcuma e a noz-moscada. Cozinhe por 2 minutos, mexendo bem, depois junte os tomates com o suco e a maisena dissolvida em água. Espere levantar fervura, mexendo. Acrescente o iogurte e o mel. Espere ferver novamente, reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o arroz de cardamomo. Ponha numa panela 450 ml de água fria e deixe ferver. Acrescente o arroz, o pau de canela e as vagens de cardamomo. Deixe ferver novamente, tampe bem e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Escorra o excesso de água e devolva o arroz à panela. Acrescente o suco de limão e mantenha a panela tampada até o ensopado estar pronto para ser servido.
  4. Adicione o espinafre, o suco de limão e o coentro picado ao ensopado e espere as folhas murcharem no molho. Na hora de servir, coloque o ensopado sobre o arroz e decore com folhas de coentro fresco.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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