Receita de Ensopado indiano de filé mignon deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Ensopado indiano de filé mignon aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Ensopado indiano de filé mignon
Modo de preparo da receita Ensopado indiano de filé mignon
- Numa panela grande, aqueça o óleo de girassol e acrescente a cebola e os champignons. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos ou até as fatias de cebola começarem a dourar.
- Adicione a carne com o gengibre, o alho, a pimenta-malagueta, o coentro em pó, o cardamomo, a cúrcuma e a noz-moscada. Cozinhe por 2 minutos, mexendo bem, depois junte os tomates com o suco e a maisena dissolvida em água. Espere levantar fervura, mexendo. Acrescente o iogurte e o mel. Espere ferver novamente, reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
- Enquanto isso, prepare o arroz de cardamomo. Ponha numa panela 450 ml de água fria e deixe ferver. Acrescente o arroz, o pau de canela e as vagens de cardamomo. Deixe ferver novamente, tampe bem e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Escorra o excesso de água e devolva o arroz à panela. Acrescente o suco de limão e mantenha a panela tampada até o ensopado estar pronto para ser servido.
- Adicione o espinafre, o suco de limão e o coentro picado ao ensopado e espere as folhas murcharem no molho. Na hora de servir, coloque o ensopado sobre o arroz e decore com folhas de coentro fresco.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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