1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado diferente

Ensopado diferente

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Ensopado diferente muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os filhos numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Ensopado diferente para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado diferente

Modo de preparo da receita Ensopado diferente

  1. Corte a carne em fatias finas.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite nela as fatias de carne até que estejam levemente douradas. Polvilhe-as com sal e pimenta a gosto, retire-as da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, doure as cebolas. Descasque as batatas e as cenouras, e corte-as em rodelas.
  4. Unte uma forma refratéria com bastante manteiga. Cubra o fundo com uma camada de cenouras, uma camada de batata, uma camada com a carne e termine com as cebolas.
  5. Regue tudo com o caldo de carne dissolvido na água quente. Prove o tempero, cubra e leve ao forno alto por 1 hora.
  6. Guarneça com os raminhos de salsa e sirva com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.