- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Ensopado de vitela com tomate e vinho branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Ensopado de vitela com tomate e vinho branco para os amigos.
Ingredientes da receita de Ensopado de vitela com tomate e vinho branco
Modo de preparo da receita Ensopado de vitela com tomate e vinho branco
- Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue bem a cebola e o alho.
- Ponha a carne junto com a cebola e o alho e doure-a uniformemente.
- Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Deixe que a polpa de tomate e o vinho fervam. Em seguida, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhando por 1 e 1/2 hora, ou até que esteja macia.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.