1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de vitela com tomate e vinho branco

Ensopado de vitela com tomate e vinho branco

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Ensopado de vitela com tomate e vinho branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Ensopado de vitela com tomate e vinho branco para os amigos.

Ingredientes da receita de Ensopado de vitela com tomate e vinho branco

Modo de preparo da receita Ensopado de vitela com tomate e vinho branco

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue bem a cebola e o alho.
  2. Ponha a carne junto com a cebola e o alho e doure-a uniformemente.
  3. Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Deixe que a polpa de tomate e o vinho fervam. Em seguida, abaixe o fogo e deixe a carne cozinhando por 1 e 1/2 hora, ou até que esteja macia.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.