1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de peixe com mandioca

Ensopado de peixe com mandioca

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ensopado de peixe com mandioca legal de fazer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Ensopado de peixe com mandioca pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de peixe com mandioca

Modo de preparo da receita Ensopado de peixe com mandioca

  1. Dissolva o caldo de peixe na água quente e bata no liquidificador junto com a mandioca. Reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate. Cozinhe por 2 minutos e junte o caldo de mandioca. Deixe engrossar e acrescente o leite.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta e junte ao molho na panela. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada. Junte a salsa, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até o peixe ficar cozido. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.