Receita de Ensopado de peixe com mandioca legal de fazer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Ensopado de peixe com mandioca pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de peixe com mandioca
Modo de preparo da receita Ensopado de peixe com mandioca
- Dissolva o caldo de peixe na água quente e bata no liquidificador junto com a mandioca. Reserve.
- Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate. Cozinhe por 2 minutos e junte o caldo de mandioca. Deixe engrossar e acrescente o leite.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e junte ao molho na panela. Cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada. Junte a salsa, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até o peixe ficar cozido. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.