1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de moela de galinha

Ensopado de moela de galinha

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Ensopado de moela de galinha muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Ensopado de moela de galinha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de moela de galinha

Modo de preparo da receita Ensopado de moela de galinha

  1. Tempere as moelas com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma panela com óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Adicione as moelas e a cebola e refogue até que a cebola fique dourada.
  4. Adicione o tomate, a salsinha, cebolinha, o colorau e refogue misturando sempre por 30 segundos.
  5. Acrescente metade da água e cozinhe até reduzir o líquido.
  6. Adicione o resto da água, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a moela esteja macia. Acrescente mais água se necessário.
  7. Despeje numa travessa e sirva com arroz e farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.