Receita de Ensopado de moela de galinha muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Ensopado de moela de galinha aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de moela de galinha
Modo de preparo da receita Ensopado de moela de galinha
- Tempere as moelas com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve uma panela com óleo ao fogo médio para esquentar.
- Adicione as moelas e a cebola e refogue até que a cebola fique dourada.
- Adicione o tomate, a salsinha, cebolinha, o colorau e refogue misturando sempre por 30 segundos.
- Acrescente metade da água e cozinhe até reduzir o líquido.
- Adicione o resto da água, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a moela esteja macia. Acrescente mais água se necessário.
- Despeje numa travessa e sirva com arroz e farofa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.