1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de lulas com chuchu

Ensopado de lulas com chuchu

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ensopado de lulas com chuchu muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado de lulas com chuchu aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de lulas com chuchu

Modo de preparo da receita Ensopado de lulas com chuchu

  1. Tempere as lulas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve uma panela com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por cerca de 1 minuto.
  3. Acrescente as lulas, o tomate, o colorau, a água e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  4. Adicione o chuchu, o coentro e cozinhe tudo junto por cerca de 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.