Receita de Ensopado de lulas com chuchu muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado de lulas com chuchu aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de lulas com chuchu
Modo de preparo da receita Ensopado de lulas com chuchu
- Tempere as lulas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma panela com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por cerca de 1 minuto.
- Acrescente as lulas, o tomate, o colorau, a água e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Adicione o chuchu, o coentro e cozinhe tudo junto por cerca de 5 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.