- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Ensopado de feijão branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Ensopado de feijão branco pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Ensopado de feijão branco
Modo de preparo da receita Ensopado de feijão branco
- Coloque o feijão em uma vasilha com água e deixe de molho na geladeira durante a noite.
- Na manhã seguinte, cozinhe o feijão com a água do molho e tempere com o sal. Em uma outra panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.
- Adicione o tomate, o orégano, o louro e a pimenta-do-reino. Acrescente o feijão e tampe a panela parcialmente enquanto cozinha em fogo baixo, até engrossar o caldo.
- Polvilhe com o coentro antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.