1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de feijão branco

Ensopado de feijão branco

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Ensopado de feijão branco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Ensopado de feijão branco pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Ensopado de feijão branco

Modo de preparo da receita Ensopado de feijão branco

  1. Coloque o feijão em uma vasilha com água e deixe de molho na geladeira durante a noite.
  2. Na manhã seguinte, cozinhe o feijão com a água do molho e tempere com o sal. Em uma outra panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.
  3. Adicione o tomate, o orégano, o louro e a pimenta-do-reino. Acrescente o feijão e tampe a panela parcialmente enquanto cozinha em fogo baixo, até engrossar o caldo.
  4. Polvilhe com o coentro antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.