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Ensopado de faisão com cogumelos e azeitonas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Ensopado de faisão com cogumelos e azeitonas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado de faisão com cogumelos e azeitonas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de faisão com cogumelos e azeitonas

Modo de preparo da receita Ensopado de faisão com cogumelos e azeitonas

  1. Coloque a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico hermeticamente fechado. Agite para misturar os ingredientes. Coloque os pedaços de faisão na mistura de farinha e volte a agitar para cobri-los uniformemente.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Retire qualquer excesso de farinha dos pedaços de faisão e coloque-os no azeite quente. Cozinhe até o faisão dourar dos dois lados, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Depois, coloque o faisão numa panela elétrica de cozimento lento, reservando o azeite na frigideira. Cozinhe a cebola no azeite restante até ficar macia, por cerca de 3 minutos. Acrescente os cogumelos e o alho, e mexa. Continue cozinhando e mexendo até os cogumelos estarem macios e o alho apurado, por cerca de 5 minutos mais.
  3. Despeje o vinho na panela e deixe levantar fervura. Ferva por 5 minutos. Em seguida, acrescente o caldo de galinha e volte a ferver. Coloque a mistura de cogumelos na panela elétrica e polvilhe com as azeitonas pretas fatiadas.
  4. Tampe a panela. Ajuste-a para temperatura alta e cozinhe por 4 horas. Ou, então, ajuste-a para temperatura baixa e cozinhe por 7 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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