Receita de Ensopado de cordeiro, abóbora e cevada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Ensopado de cordeiro, abóbora e cevada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de cordeiro, abóbora e cevada
Modo de preparo da receita Ensopado de cordeiro, abóbora e cevada
Preaqueça o forno a 160°C. Aqueça o azeite em uma caçarola refratária grande, coloque as costeletas e doure-as dos dois lados. Retire as costeletas e reserve.
Coloque as fatias de cebola e refogue por 5 minutos ou até dourarem de todos os lados. Junte o alho-poró, a abóbora e o nabo. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Salpique a cevada perolada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto; em seguida, despeje o caldo quente. Ponha as costeletas com os legumes, adicione o louro, o tomilho e temperos a gosto. Deixe ferver e tampe a caçarola. Transfira-a para o forno e cozinhe por 1¼ de hora ou até a carne e os legumes ficarem macios.
Retire a caçarola do forno e deixe descansar por 10 minutos, para que a cevada absorva mais caldo. Prove para ajustar o tempero e sirva quente, salpicado com salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.