- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Ensopado de cordeiro à moda irlandesa muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Ensopado de cordeiro à moda irlandesa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de cordeiro à moda irlandesa
Modo de preparo da receita Ensopado de cordeiro à moda irlandesa
- Numa caçarola ou em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Cozinhe o cordeiro, mexendo-o com cuidado, até que esteja corado por igual. Acrescente sal e pimenta.
- Junto com o cordeiro, coloque a cebola, a cenoura e a pastinaca. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. Acrescente a água. Tampe a panela e deixe que o ensopado ferva. Em seguida, abaixe o fogo e deixe-o cozinhar por 1 hora ou mais, o tempo vai depender do corte de carne usado.
- Adicione as batatas e ainda em fogo baixo deixe que cozinhem durante 15 a 20 minutos. Depois coloque o alho-poró e o alecrim. Destampe a panela e mantenha os legumes cozinhando em fogo baixo, até que as batatas estejam cozidas, mas não se desmanchando. Sirva o ensopado quente e coberto com a salsa fresca.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.