- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Ensopado de cordeiro à grega muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os primos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Ensopado de cordeiro à grega aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de cordeiro à grega
Modo de preparo da receita Ensopado de cordeiro à grega
- Aqueça o azeite numa panela grande, , em fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Coloque-o na panela e cozinhe-o até dourar bem, durante cerca de 5 minutos de cada lado. Adicione as cebolas e o alho, e mexa. Cozinhe até dourá-los levemente, por 2 minutos.
- Despeje o vinho na panela e deixe levantar fervura enquanto raspa, com uma colher de pau, os pedacinhos dourados dos alimentos agarrados ao fundo. Acrescente os tomates, a polpa, o caldo de carneiro, as raspas e o suco de limão, o orégano, a canela, a folha de louro, e mexa. Deixe essa mistura levantar fervura de novo, agora em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe lentamente até o cordeiro ficar muito macio, durante cerca de 1 ½ hora. Adicione a vagem e cozinhe-a até ficar macia, por cerca de mais 20 minutos.
- Retire a folha de louro. Decore com a salsa fresca picada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.