- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Ensopado de coelho com leite de coco muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado de coelho com leite de coco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de coelho com leite de coco
Modo de preparo da receita Ensopado de coelho com leite de coco
- Em uma frigideira esquente o óleo em fogo médio. Frite o coelho até dourar. Ponha-o numa panela grande e acrescente a cebola, o alho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a pimenta. Cozinhe até que a cebola esteja transparente.
- Junto com a cebola e os pimentões, coloque o tomate, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe que o molho ferva. Em seguida, abaixe o fogo e deixe-o cozinhando durante 2 horas. Com uma escumadeira, tire os pedaços de coelho, mas deixe-os aquecidos. Aumente o fogo e deixe o molho cozinhando até que tenha reduzido pela metade.
- Ponha o coelho de volta na panela e acrescente o leite de coco. Em fogo baixo, deixe o coelho esquentando, mexendo delicadamente até que esteja completamente quente. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.