1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de coelho com leite de coco

Ensopado de coelho com leite de coco

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Ensopado de coelho com leite de coco muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado de coelho com leite de coco para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de coelho com leite de coco

Modo de preparo da receita Ensopado de coelho com leite de coco

  1. Em uma frigideira esquente o óleo em fogo médio. Frite o coelho até dourar. Ponha-o numa panela grande e acrescente a cebola, o alho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a pimenta. Cozinhe até que a cebola esteja transparente.
  2. Junto com a cebola e os pimentões, coloque o tomate, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe que o molho ferva. Em seguida, abaixe o fogo e deixe-o cozinhando durante 2 horas. Com uma escumadeira, tire os pedaços de coelho, mas deixe-os aquecidos. Aumente o fogo e deixe o molho cozinhando até que tenha reduzido pela metade.
  3. Ponha o coelho de volta na panela e acrescente o leite de coco. Em fogo baixo, deixe o coelho esquentando, mexendo delicadamente até que esteja completamente quente. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.