- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Ensopado de coelho muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Ensopado de coelho pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Ensopado de coelho
Modo de preparo da receita Ensopado de coelho
- Numa panela grande, tipo caçarola, esquente o azeite em fogo médio. Refogue o coelho, a cebola e o alho, até que o coelho esteja corado. Acrescente o vinho, a folha de louro, o caldo de carne, a noz-moscada, o extrato de tomate e o açúcar. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Adicione a batata, a cenoura e a ervilha. Coloque água em quantidade suficiente para cobrir o coelho e os legumes. Deixe o ensopado ferver. Em seguida, diminua o fogo e mantenha-o no fogo até que a batata esteja completamente macia, aproximadamente 1 hora.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.