1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de coelho

Ensopado de coelho

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Ensopado de coelho muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Ensopado de coelho pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Ensopado de coelho

Modo de preparo da receita Ensopado de coelho

  1. Numa panela grande, tipo caçarola, esquente o azeite em fogo médio. Refogue o coelho, a cebola e o alho, até que o coelho esteja corado. Acrescente o vinho, a folha de louro, o caldo de carne, a noz-moscada, o extrato de tomate e o açúcar. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Adicione a batata, a cenoura e a ervilha. Coloque água em quantidade suficiente para cobrir o coelho e os legumes. Deixe o ensopado ferver. Em seguida, diminua o fogo e mantenha-o no fogo até que a batata esteja completamente macia, aproximadamente 1 hora.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.