- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo
Modo de preparo da receita Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo
- Preaqueça o forno a 120 graus ºC.
- Numa forma refratária grande, misture a carne, a cenoura, a cebola, o açúcar mascavo, o vinho, a farinha, o tomate pelado e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Asse o ensopado no forno preaquecido por 4 horas. Retire a forma do forno e misture a batata e o cogumelo.
- Aumente o forno para 150 graus ºC e cozinhe a carne por mais 1 hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.