1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo

Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo

Modo de preparo da receita Ensopado de cinco horas com carne e cogumelo

  1. Preaqueça o forno a 120 graus ºC.
  2. Numa forma refratária grande, misture a carne, a cenoura, a cebola, o açúcar mascavo, o vinho, a farinha, o tomate pelado e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Asse o ensopado no forno preaquecido por 4 horas. Retire a forma do forno e misture a batata e o cogumelo.
  4. Aumente o forno para 150 graus ºC e cozinhe a carne por mais 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.