Receita de Ensopado de carne moída muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Ensopado de carne moída pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de carne moída
Modo de preparo da receita Ensopado de carne moída
Frite a carne com a cebola em uma panela grande por 5 minutos ou até a carne ficar escurecida por igual, mexendo para desfazê-la. Acrescente as batatas, o alho, o gengibre e os condimentos e refogue por 2 minutos, mexendo. Junte o tomate com seu suco e o caldo de carne, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, prepare a raita. Misture o iogurte, o pepino e a hortelã com um pouco de temperos. Com uma colher, transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até o momento de usar.
Junte o espinafre ao ensopado e aqueça por 1 minuto, então prove o tempero. Transfira o ensopado para pratos aquecidos e salpique folhas de hortelã fresca. Sirva imediatamente com a raita gelada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.