1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de carne moída

Ensopado de carne moída

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Ensopado de carne moída muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Ensopado de carne moída pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de carne moída

Modo de preparo da receita Ensopado de carne moída

  1. Frite a carne com a cebola em uma panela grande por 5 minutos ou até a carne ficar escurecida por igual, mexendo para desfazê-la. Acrescente as batatas, o alho, o gengibre e os condimentos e refogue por 2 minutos, mexendo. Junte o tomate com seu suco e o caldo de carne, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Enquanto isso, prepare a raita. Misture o iogurte, o pepino e a hortelã com um pouco de temperos. Com uma colher, transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até o momento de usar.
  3. Junte o espinafre ao ensopado e aqueça por 1 minuto, então prove o tempero. Transfira o ensopado para pratos aquecidos e salpique folhas de hortelã fresca. Sirva imediatamente com a raita gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.