- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Ensopado de carne e macarrão muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Ensopado de carne e macarrão aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Ensopado de carne e macarrão
Modo de preparo da receita Ensopado de carne e macarrão
- Aqueça o azeite em uma caçarola grande e disponha a carne. Doure a carne por igual, mexendo sempre. Com uma escumadeira, retire-a da panela.
- Acrescente a cebola à caçarola e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia. Em seguida, adicione os tomates com o suco, o purê de tomate, o alho e 600 ml de caldo. Mexa bem e deixe ferver.
- Leve a carne novamente à panela. Adicione a cenoura, o aipo e o nabo, com temperos a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia.
- Junte a massa e o orégano com o restante do caldo. Espere ferver, baixe bem o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até a massa ficar macia. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.