1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de carne e macarrão

Ensopado de carne e macarrão

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Ensopado de carne e macarrão muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Ensopado de carne e macarrão aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Ensopado de carne e macarrão

Modo de preparo da receita Ensopado de carne e macarrão

  1. Aqueça o azeite em uma caçarola grande e disponha a carne. Doure a carne por igual, mexendo sempre. Com uma escumadeira, retire-a da panela.
  2. Acrescente a cebola à caçarola e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia. Em seguida, adicione os tomates com o suco, o purê de tomate, o alho e 600 ml de caldo. Mexa bem e deixe ferver.
  3. Leve a carne novamente à panela. Adicione a cenoura, o aipo e o nabo, com temperos a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  4. Junte a massa e o orégano com o restante do caldo. Espere ferver, baixe bem o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até a massa ficar macia. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.