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Ensopado de carne com vinho tinto

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 19h e 60 min

Receita de Ensopado de carne com vinho tinto muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Ensopado de carne com vinho tinto aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de carne com vinho tinto

Modo de preparo da receita Ensopado de carne com vinho tinto

  1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta. Passe a carne na farinha temperada. Frite a carne no azeite quente durante aproximadamente 5 minutos ou até que esteja corada. Ponha a carne em uma forma refratária.
  2. Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
  3. Refogue a cebola no azeite por 3 a 5 minutos. Em seguida, acrescente o alho amassado. Refogue-o por mais 2 minutos. Ponha a cebola e o alho junto com a carne. Corte o cogumelo em quatro pedaços e também coloque-o na forma refratária. Esquente o vinho, até que comece a borbulhar, misture-o com a carne.
  4. Adicione o extrato de tomate, o louro, o caldo de carne e o bacon. Misture tudo com a carne.
  5. Cubra a forma refratária e deixe a carne cozinhar no forno preaquecido por aproximadamente 2 horas e meia. Em seguida, cozinhe a carne descoberta por mais uma hora e meia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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