Receita de Ensopado de carne com chuchu muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ensopado de carne com chuchu para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de carne com chuchu
Modo de preparo da receita Ensopado de carne com chuchu
- Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, a cebola, o alho e deixe marinar por 20 minutos.
- Leve uma panela com óleo ao fogo médio alto para esquentar.
- Acrescente a carne e refogue mexendo de vez em quando por 3 minutos.
- Adicione os tomates, a salsinha, o chuchu, a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique macia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.