1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de carne

Ensopado de carne

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Ensopado de carne muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Ensopado de carne aos colegas.

Ingredientes da receita de Ensopado de carne

Modo de preparo da receita Ensopado de carne

  1. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Passe na farinha de trigo. Numa panela tipo caçarola coloque o azeite e a manteiga. Em fogo médio-alto refogue a carne e a cebola-roxa, até dourar a carne. Escorra a gordura da panela e acrescente o tomate pelado, a água e os tabletes de caldo de carne. Tempere com sal. Depois coloque o alho, a salsa, o tomilho e o restante da pimenta. Acrescente o vinho.
  2. Tampe a panela e mantenha a carne cozinhando em fogo baixo durante 1 1/2 hora. Após esse tempo, adicione a cenoura, o aipo e a batata. Continue cozinhando em fogo baixo até que a batata esteja macia, cerca de 1 hora.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.