1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de arraia com maxixe

Ensopado de arraia com maxixe

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Ensopado de arraia com maxixe muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Ensopado de arraia com maxixe para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de arraia com maxixe

Modo de preparo da receita Ensopado de arraia com maxixe

  1. Tempere a arraia com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio com a água, a arraia, o maxixe, o colorau, a cebola e o azeite para cozinhar por 7 minutos.
  3. Vire as postas e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o coentro e o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Despeje em uma travessa grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.