- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Ensopado de abóbora muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Ensopado de abóbora para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de abóbora
Modo de preparo da receita Ensopado de abóbora
- Em uma panela larga de fundo grosso, esquente o azeite. Refogue a cebola por alguns minutos. Acrescente a canela e a pimenta chili. Continue refogando por mais 2 minutos. Em seguida, junte o alho e as sementes de cominho. Refogue por mais 2 minutos e depois acrescente o suco de limão siciliano e o tomate. Misture bem para que o molho não fique muito grosso.
- Acrescente a abóbora, o feijão rajado cozido e a água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe o ensopado cozinhando em fogo baixo por 1 hora, ou até que a abóbora esteja macia. De vez em quando, mexa-o e caso seja necessário, acrescente mais água. O ensopado deve ficar bem encorpado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.