1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado de abóbora

Ensopado de abóbora

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Ensopado de abóbora muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Ensopado de abóbora para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ensopado de abóbora

Modo de preparo da receita Ensopado de abóbora

  1. Em uma panela larga de fundo grosso, esquente o azeite. Refogue a cebola por alguns minutos. Acrescente a canela e a pimenta chili. Continue refogando por mais 2 minutos. Em seguida, junte o alho e as sementes de cominho. Refogue por mais 2 minutos e depois acrescente o suco de limão siciliano e o tomate. Misture bem para que o molho não fique muito grosso.
  2. Acrescente a abóbora, o feijão rajado cozido e a água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe o ensopado cozinhando em fogo baixo por 1 hora, ou até que a abóbora esteja macia. De vez em quando, mexa-o e caso seja necessário, acrescente mais água. O ensopado deve ficar bem encorpado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.