Receita de Ensopado caribenho de abóbora e milho verde muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado caribenho de abóbora e milho verde pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Ensopado caribenho de abóbora e milho verde
Modo de preparo da receita Ensopado caribenho de abóbora e milho verde
Numa panela grande, aqueça o óleo e acrescente a cebola, o alho, a abóbora, o pimentão vermelho e o louro. Mexa bem, depois tampe a panela e deixe os legumes soltarem um pouco de água por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente o tomate com seu suco, o feijão-fradinho e o milho verde e misture tudo. Junte o caldo, o molho inglês, o molho de pimenta, o açúcar e o vinagre, e mexa novamente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Salpique a salsa sobre o refogado e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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