1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ensopado caribenho de abóbora e milho verde

Ensopado caribenho de abóbora e milho verde

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Ensopado caribenho de abóbora e milho verde muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Ensopado caribenho de abóbora e milho verde pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Ensopado caribenho de abóbora e milho verde

Modo de preparo da receita Ensopado caribenho de abóbora e milho verde

  1. Numa panela grande, aqueça o óleo e acrescente a cebola, o alho, a abóbora, o pimentão vermelho e o louro. Mexa bem, depois tampe a panela e deixe os legumes soltarem um pouco de água por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente o tomate com seu suco, o feijão-fradinho e o milho verde e misture tudo. Junte o caldo, o molho inglês, o molho de pimenta, o açúcar e o vinagre, e mexa novamente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  3. Salpique a salsa sobre o refogado e sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.