Receita de Enrolado de carne moída muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Enrolado de carne moída pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Enrolado de carne moída
Modo de preparo da receita Enrolado de carne moída
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Doure a cebola numa colher de sopa de manteiga. Adicione a carne moída, cozinhe e polvilhe com a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicione o ovo à mistura de carne, misture bem. Forme 4 linguiças com a carne.
- Corte a massa folhada em quatro retângulos. Coloque uma linguiça na parte inferior de um retângulo de massa folhada e enrole. Repita com o resto da carne e da massa folhada.
- Pincele a massa com gema de ovo batido. Asse no forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.