1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Enrolado de carne moída

Enrolado de carne moída

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Enrolado de carne moída muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Enrolado de carne moída pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Enrolado de carne moída

Modo de preparo da receita Enrolado de carne moída

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Doure a cebola numa colher de sopa de manteiga. Adicione a carne moída, cozinhe e polvilhe com a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Adicione o ovo à mistura de carne, misture bem. Forme 4 linguiças com a carne.
  4. Corte a massa folhada em quatro retângulos. Coloque uma linguiça na parte inferior de um retângulo de massa folhada e enrole. Repita com o resto da carne e da massa folhada.
  5. Pincele a massa com gema de ovo batido. Asse no forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.