- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Enroladinho de Goiabada legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Enroladinho de Goiabada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Enroladinho de Goiabada
Modo de preparo da receita Enroladinho de Goiabada
- Cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)
- 1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
- 2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
- 3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.