- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Enfornado de bacalhau muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Enfornado de bacalhau aos colegas.
Ingredientes da receita de Enfornado de bacalhau
Modo de preparo da receita Enfornado de bacalhau
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Junte o bacalhau, refogue mais um pouco, retire e deixe esfriar.
- Bata os ovos, adicione a maisena e tempere com sal a gosto. Não deixe nenhuma pelota de maisena, se tiver, dissolva com o garfo ou batedor. Despeje metade dessa mistura no bacalhau e reserve a outra metade.
- Coloque o bacalhau em um refratário untado com azeite e cubra com o restante da mistura de ovos.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos. Retire, decore com as azeitonas pretas e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.