Receita de Endívia recheada com maionese de ovo deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Endívia recheada com maionese de ovo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Endívia recheada com maionese de ovo
Modo de preparo da receita Endívia recheada com maionese de ovo
- Em uma tigela média, amasse os ovos com um garfo. Acrescente a mostarda, a maionese, o sal, o endro e mexa. Reserva essa mistura.
- Selecione as folhas maiores. Recheie cada uma com a mistura de maionese de ovo. Depois, arrume-as, em forma de leque, numa travessa. Salpique as azeitonas por entre as folhas. Cubra-as e leve-as à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.