1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Endívia recheada com maionese de ovo

Endívia recheada com maionese de ovo

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Endívia recheada com maionese de ovo deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Endívia recheada com maionese de ovo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Endívia recheada com maionese de ovo

Modo de preparo da receita Endívia recheada com maionese de ovo

  1. Em uma tigela média, amasse os ovos com um garfo. Acrescente a mostarda, a maionese, o sal, o endro e mexa. Reserva essa mistura.
  2. Selecione as folhas maiores. Recheie cada uma com a mistura de maionese de ovo. Depois, arrume-as, em forma de leque, numa travessa. Salpique as azeitonas por entre as folhas. Cubra-as e leve-as à geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.