Receita de Enchiladas de queijo com molho de carne muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Enchiladas de queijo com molho de carne pros colegas.
Ingredientes da receita de Enchiladas de queijo com molho de carne
Modo de preparo da receita Enchiladas de queijo com molho de carne
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Doure a carne moída em uma panela. Escorra o excesso de gordura e adicione a pimenta chili, páprica, cominho, alho em pó, sal, molho de tomate e 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo baixo e então misture a farinha com a água restante, junte na panela e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
- Aqueça o óleo e frite as tortilhas até que fiquem macias e dê para enrolar. Coloque um pouco de queijo em cada uma, reservando um pouco para polvilhar depois, enrole e coloque em um refratário. Despeje o molho por cima e cubra com o queijo restante.
- Leve ao forno e asse por 25 minutos, ou até dourar e o queijo derreter.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.