1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Enchilada Casserole II

Enchilada Casserole II

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Enchilada Casserole II muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Enchilada Casserole II pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Enchilada Casserole II

Modo de preparo da receita Enchilada Casserole II

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma placa da torta profunda prato e reserve.
  2. Em uma frigideira grande em fogo médio, marrom a carne moída e cebola até que a carne não é mais cor de rosa, a gordura escorrer. Voltar para o calor e empurre a carne ea cebola para os lados da panela. Adicione o alho para o centro da panela e cozinhe por alguns instantes. Mexa a carne ea cebola junto com o alho.
  3. Acrescente o molho de tomate, massa de tomate, cominho, pimenta em pó e sal a gosto. Misture bem e deixe engrossar ligeiramente.
  4. Colher uma fina camada da mistura de carne bovina para o fundo da torta. Comece camadas da tortilla, mistura de carne, queijo, em seguida, terminando com uma camada final de queijo em cima.
  5. Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.