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Empanadas argentinas

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Empanadas argentinas muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Empanadas argentinas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Empanadas argentinas

Modo de preparo da receita Empanadas argentinas

  1. Derreta a manteiga num a frigideira e doure nela a cebola até ficar bem macia, mas não escura. Retire do fogo e acrescente a páprica doce e a picante, a pimenta calabresa e o sal. Mexa.
  2. Coloque a carne moída em uma peneira de despeje água fervente por cima para cozinhá-la parcialmente. Deixe esfriar e tempere com sal a gosto, o cominho e acrescente o vinagre. Misture bem. Acrescente a cebola e misture tudo. Forme um disco e deixe esfriar.
  3. Corte a massa folhada em 10 círculos (use a boca de um copo). Coloque uma colher do recheio de carne em cada círculo e adicione também as uvas-passas, as azeitonas e os ovos cozidos. Não deixe o recheio muito perto das bordas, isso facilitará na hora de fechar as empanadas. Umedeça as bordas das empanadas e feche-as no formato de meia-lua. Sele as bordas beliscando e torcendo-as com os dedos. Se você usar um garfo ou não torcer as bordas das empanadas o recheio irá vazar.
  4. Preaqueça o forno médio (180 graus). Coloque as empanadas em uma assadeira forrada com papel vegetal e faça um pequeno furo em cada uma para o vapor poder escapar. Pincele com os ovos batidos e asse por 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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