1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empanada chilena

Empanada chilena

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empanada chilena muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Empanada chilena para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Empanada chilena

Modo de preparo da receita Empanada chilena

  1. Refogue na manteiga a cebola, o alho, o orégano, o cominho, sal e pimenta até dourar, cerca de 5-7 minutos. Junte a carne de porco moída e deixe dourar. Escorra o excesso de gordura.
  2. Junte os ovos, as passas e as azeitonas e coloque em seguida a maisena dissolvida em 1 xícara de água. Mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e reserve.
  3. Misture em uma tigela o leite e a gordura vegetal derretida. Separadamente, junte a farinha e o sal. Misture o conteúdo das duas tigelas até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  5. Abra a massa em uma bancada enfarinhada e corte círculos com um cortador ou copo. Divida o recheio entre cada círculo, dobre-os em meia lua e aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
  6. Coloque as empanadas em uma assadeira, pincele o ovo batido e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.