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Empadão maravilhoso

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Empadão maravilhoso muito simples de fazer. Feita para comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Empadão maravilhoso pros amigos.

Ingredientes da receita de Empadão maravilhoso

Modo de preparo da receita Empadão maravilhoso

  1. Prepare a massa misturando a água, meia colher de sopa de sal, o óleo, os ovos, a manteiga, o fermento e a farinha de trigo aos poucos.
  2. Sove bem, até obter uma massa que desgruda das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  4. Recheio: frite a linguiça no óleo e reserve. Na mesma gordura, frite o lombo até ficar bem dourado e reserve. Na gordura restante, frite os peitos de frango picados em cubos e reserve.
  5. Deixe somente 2 colheres de sopa de gordura na panela e doure a cabola e o alho.
  6. Junte o molho de tomate, a água, a linguiça e as carnes. Refogue até ficar uma mistura quase sem molho.
  7. Acescente as batatas cozidas e picadas e o palmito. Coloque cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar.
  8. Abra uma parte da massa e forre uma forma média de aro removível com ela.\nColoque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com uma gema levemente batida.
  9. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno, desenforme, coloque num prato grande e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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