- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Empadão de frango fácil muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Empadão de frango fácil para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango fácil
Modo de preparo da receita Empadão de frango fácil
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e a água gelada (coloque a água aos poucos até dar liga).
- Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno preaquecido médio, por 10-15 minutos. Reserve.
- Refogue o tempero no azeite, junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o orégano seco e as azeitonas. Misture bem. Retire do fogo.
- Bata os ovos de leve e junte com o creme de leite. Reserve 2 colheres e misture o resto com o recheio.
- Recheie a torta. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com creme de leite e ovo batido que você reservou.
- Leve para assar por 50 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.