1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de frango e palmito

Empadão de frango e palmito

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empadão de frango e palmito deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Empadão de frango e palmito aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Empadão de frango e palmito

Modo de preparo da receita Empadão de frango e palmito

  1. Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Adicione sal, gemas e misture bem. Acrescente a manteiga aos poucos até a massa ficar homogênea e deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o frango. Refogue por mais alguns minutos, retire e misture em uma tigela com o tomate, ervilha, azeitona, palmito, sal e pimenta a gosto.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  4. Separe um pedaço de massa (um pouco mais da metade) e abra com um rolo numa bancada enfarinhada. Cubra o fundo e as laterais de um refratário redondo e recheie com o frango.
  5. Abra o resto da massa, cubra a torta e aperte as bordas para fechar bem. Pincele a gema que sobrou e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até dourar.
  6. Bom apetite!



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.