1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Empadão de frango de liquidificador

Empadão de frango de liquidificador

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empadão de frango de liquidificador muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Empadão de frango de liquidificador aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango de liquidificador

Modo de preparo da receita Empadão de frango de liquidificador

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador (deixe para bater o fermento por último).
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates, frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro-verde, o tomate, as azeitonas e o milho (se usar). Polvilhe com a maisena e misture bem.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe o recheio por cima. Cubra com o retante da massa e leve ao forno por 40-50 minutos, até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.