- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Empadão de frango cremoso muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Empadão de frango cremoso para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Empadão de frango cremoso
Modo de preparo da receita Empadão de frango cremoso
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes para a massa, exceto a água e misture bem. Vá colocando a água gelada aos poucos até que fique uma massa homogênea e lisa.
- Deixe a massa descansando, coberta com um pano de prato, enquanto prepara o recheio.
- Refogue a cebola e ao alho no óleo. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até secar o líquido dos tomates. Junte o frango desfiado e o cheiro verde e refogue mais 2 minutos. Cheque os temperos e acrescente pimenta, sal e molho de pimenta a gosto.
- Forre uma forma redonda de aro removível com uma parte da massa.
- Coloque uma camada de requeijão, depois metade do recheio de frango. Repita as duas camadas.
- Cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo batido por cima e polvilhe o queijo ralado.
- Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que doure.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.