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Empadão de frango cremoso

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empadão de frango cremoso muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Empadão de frango cremoso para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Empadão de frango cremoso

Modo de preparo da receita Empadão de frango cremoso

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Em uma tigela, junte todos os ingredientes para a massa, exceto a água e misture bem. Vá colocando a água gelada aos poucos até que fique uma massa homogênea e lisa.
  3. Deixe a massa descansando, coberta com um pano de prato, enquanto prepara o recheio.
  4. Refogue a cebola e ao alho no óleo. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até secar o líquido dos tomates. Junte o frango desfiado e o cheiro verde e refogue mais 2 minutos. Cheque os temperos e acrescente pimenta, sal e molho de pimenta a gosto.
  5. Forre uma forma redonda de aro removível com uma parte da massa.
  6. Coloque uma camada de requeijão, depois metade do recheio de frango. Repita as duas camadas.
  7. Cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo batido por cima e polvilhe o queijo ralado.
  8. Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que doure.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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