1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Empadão de frango com requeijão

Empadão de frango com requeijão

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Empadão de frango com requeijão muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão de frango com requeijão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com requeijão

Modo de preparo da receita Empadão de frango com requeijão

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha e a manteiga. Acrescente as gemas, sal e misture. Vá colocando a água gelada aos poucos até formar uma massa quebradiça.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o manjericão seco, o tomate e as azeitonas. Misture bem.
  3. Dissolva a maisena em 4 colheres de água e junte ao recheio. Deixe engrossar na panela, mexendo, depois retire e deixe esfriar.
  4. Preaqueça o forno médio (180°C).
  5. Forre uma forma de torta com metade da massa. Espalhe o requeijão e coloque o recheio de frango por cima. Feche a torta com a massa restante. Pincele com água e leve para assar por 50 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.