Receita de Empadão de frango com requeijão muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão de frango com requeijão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com requeijão
Modo de preparo da receita Empadão de frango com requeijão
- Em uma tigela, misture bem a farinha e a manteiga. Acrescente as gemas, sal e misture. Vá colocando a água gelada aos poucos até formar uma massa quebradiça.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o manjericão seco, o tomate e as azeitonas. Misture bem.
- Dissolva a maisena em 4 colheres de água e junte ao recheio. Deixe engrossar na panela, mexendo, depois retire e deixe esfriar.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Forre uma forma de torta com metade da massa. Espalhe o requeijão e coloque o recheio de frango por cima. Feche a torta com a massa restante. Pincele com água e leve para assar por 50 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.