- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Empadão de frango com queijo muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Empadão de frango com queijo aos colegas.
Ingredientes da receita de Empadão de frango com queijo
Modo de preparo da receita Empadão de frango com queijo
- Junte em uma panela o caldo de galinha, frango desfiado, ervilha, aipo e cenoura e deixe ferver.
- Dissolva a maisena em um pouco de leite e coloque na panela. Cozinhe, mexendo sem parar, por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque uma parte da massa aberta em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais. Misture o queijo com frango, recheie e cubra com a outra parte da massa, fazendo pequenos cortes no topo para ventilar.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.