1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de frango com queijo

Empadão de frango com queijo

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empadão de frango com queijo muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Empadão de frango com queijo aos colegas.

Ingredientes da receita de Empadão de frango com queijo

Modo de preparo da receita Empadão de frango com queijo

  1. Junte em uma panela o caldo de galinha, frango desfiado, ervilha, aipo e cenoura e deixe ferver.
  2. Dissolva a maisena em um pouco de leite e coloque na panela. Cozinhe, mexendo sem parar, por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Coloque uma parte da massa aberta em um refratário, cobrindo o fundo e as laterais. Misture o queijo com frango, recheie e cubra com a outra parte da massa, fazendo pequenos cortes no topo para ventilar.
  5. Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.