- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Empadão de frango com palmito muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão de frango com palmito aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com palmito
Modo de preparo da receita Empadão de frango com palmito
- Misture todos os ingredientes e trabalhe até formar uma massa lisa. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Junte a farinha dissolvida em 4 colheres de água e misture bem até engrossar. Tempere a gosto.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com parte da massa.
- Recheie a torta e cubra com o restante da massa. Se tiver sobras, use para fazer uma decoração.
- Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido), até que a torta fique dourada. Espere esfriar e desenforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.