1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de frango com palmito

Empadão de frango com palmito

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empadão de frango com palmito muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão de frango com palmito aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com palmito

Modo de preparo da receita Empadão de frango com palmito

  1. Misture todos os ingredientes e trabalhe até formar uma massa lisa. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango desfiado, o palmito, as azeitonas e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. Junte a farinha dissolvida em 4 colheres de água e misture bem até engrossar. Tempere a gosto.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com parte da massa.
  6. Recheie a torta e cubra com o restante da massa. Se tiver sobras, use para fazer uma decoração.
  7. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido), até que a torta fique dourada. Espere esfriar e desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.