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Empadão de frango com massa podre

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Empadão de frango com massa podre deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Empadão de frango com massa podre pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com massa podre

Modo de preparo da receita Empadão de frango com massa podre

  1. Em uma tigela, amasse a farinha, o sal e a manteiga com as pontas dos dedos, formando uma farofa.
  2. Em outra tigela, coloque o ovo, a gema, o leite e o creme de leite. Misture tudo e acrescente à farofa. Amasse bem, cubra e deixe na geladeira por meia hora.
  3. Enquanto isso, faça o recheio. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, o tablete de caldo de galinha, o leite, o frango desfiado e o orégano e deixe ferver.
  4. Em seguida, coloque as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a farinha e mexa até ficar uma mistura cremosa. Deixe esfriar.
  5. Coloque a massa numa superfície enfarinhada, abra 2/3 e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  6. Coloque o recheio dentro da forma com a massa. Abra o restante da massa e cubra o recheio. Decore com tiras de massa.
  7. Coloque um pouco de água numa gema, mexa e pincele toda a superfície da torta.
  8. Leve para assar em forno preaquecido médio (180 graus ºC), até que a torta fique dourada. Espere esfriar e desenforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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