1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Empadão de frango com catupiry muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Empadão de frango com catupiry pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com catupiry

Modo de preparo da receita Empadão de frango com catupiry

  1. Numa tigela média, misture a farinha com a manteiga e a gordura até formar uma farofa. Adicione as gemas levemente batidas e vá colocando a água aos poucos até dar o ponto da massa. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Comece a preparar o recheio, desfiando o frango.Deixe-o reservado. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o alho junto com o salsão e a cenoura e cozinhe por 1 minuto. Junte os tomates e o frango desfiado, mexa bem e deixe cozinhar para evaporar a maior parte do liquido.
  3. Para montar o empadão, abra a metade da massa em uma forma ou assadeira, forre com o catupiry e o recheio de frango. Abra a outra metade da massa e cubra tudo, fechando bem as pontas. Pincele com o ovo batido.
  4. Asse em forno alto por 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.